返回主页 Sun
您当前的位置是 :首页> 农业企业
|

成都协力魔芋科学种植加工园有限公司

成都协力魔芋科学种植加工园有限公司

作者:   文章来源:成都,魔芋   发表时间:2013-12-23    点击量:

  成都协力魔芋科学种植加工园有限公司、协力食品(深圳)有限公司、湖北金源行食品有限公司及香港协力公司均由香港金源行91-92年相继独资创办,2002年6月又全额收购了烟台赛瑞化工有限责任公司为成都协力公司的分公司。本公司的投资重点在成都协力魔芋园,投资总额约3000万港币,占地面积45000平方米,有现代化的厂房,具有国内先进的生产设备年创汇500万美元以上。本公司生产的魔芋精粉、魔芋胶、卡拉胶及其系列产品的销量、质量均列魔芋行业前茅。

  公司的发展面向国内外市场,凭信誉闯天下,勤修内功靠质量,利用其他亲水胶系列产品,如卡拉胶、刺槐豆胶、瓜儿豆胶、黄原胶等亲水胶的特性,开发出若干产品,如果冻粉、布丁粉、软糖粉、肉肠粉、冰淇淋粉、代刺槐豆胶等不同档次的复配粉,以满足不同档次的生产厂家和经销商的需要,并提供优质的售后服务。

  成都协力魔芋科学种植加工园有限公司已通过IS9001 2000的认证,并获得证书。我们的质量方针是:全员参与,质优取胜适应市场,顾客满意;科学管理,持续改进。多年来公司已与欧美、东南亚等多个国家和地区及中国各省市的大量客户建立友好的关系,公司自成立以来,一直以“诚信为本,互惠互利,个性品牌,薄利多销”为经营宗旨,加强自身管理,以持续的改进来不断完善本公司的产品及服务。公司近年来发展迅速,获得了“检疫卫生注册证书、”“清真资格认定证书”、“食品、食品用产品批准证书”,本公司根据国家标准,制定了本企业的魔芋精粉、魔芋胶、食品添加剂卡拉胶、魔芋复配粉(包括果冻粉、布丁粉、火腿肠粉、软糖粉)的企业标准,并取得了“四川省企业产品执行标准证书”。

  随着中国加入WTO,为使企业做到技术创新,在2001年10月公司组建了“研究所”,主要是对卡拉胶、魔芋胶、瓜尔豆胶、亲水胶的复配应用研究,并使卡拉胶及魔芋胶向高技术产品转变,提高产品的附加价值,推动卡拉胶及魔芋产业向前发展。