返回主页 Sun
您当前的位置是 :首页> 农业企业
|

包头市义昕农化科技有限责任公司

包头市义昕农化科技有限责任公司

作者:韩秀玲   文章来源:包头市义昕农化科技,高效复合肥   发表时间:2013-12-23    点击量:

  包头市义昕农化科技有限责任公司于包头市东河区西北门外110国道721公里处,占地面积15180平方米。

  公司依托中国农业大学的科研成果,内蒙古自治区石化研究院的技术力量和包头地区稀土、腐殖酸等得天独厚的自然资源;以“保护环境、普及绿色、关爱生命、服务三农”为宗旨,致力于高科技有机、无机结合型的系列专用复合肥的研制、生产与销售及新产品的开发。

  目前研制生产的主导产品“义昕”牌(稀土腐殖酸型)高效复合肥,有8个系列26个品种。经包头和巴盟、安微、河南、浙江、河北等地区的试验、示范和推广,肥料的效果得到了广大农民朋友的认可,受到了知名农业专家的赞誉,是包头市技术监督局审查认可的“放心农资产品”,为产品走向全国奠定了基础。本产品具有:替代化肥、补充微肥、平衡酸碱、抗旱抗逆、改良士壤、肥效长久、净化环境、清除板结、提高品质、增产增收等待点,是目前生产无公害蔬菜及绿色农业的理想肥源。

  2000年稀土腐殖酸型专用复合肥项目分别被内蒙古自治区计委、包头市计委列为西部大开发项目。公司被内蒙古自治区科技厅评为“民营科技企业”。公司以先进的生产工艺,独特的技术配方,可靠的质量保证,完善的营销服务网络,赢得了广泛的市场空间与无限商机,占据着天时、地利、人和的优势。公司全体员工愿与各界同仁同心协力共创诚信事业,实现双赢目标。