返回主页 Sun
您当前的位置是 :首页> 成果推介
|

果树类新技术-鲜桃周年供应生产关键技术

作者:   文章来源:中国农业科学院   发表时间:2017-06-26    点击量:
特点特性:通过利用节能型日光温室和塑料大棚等保护设施,结合露地生产,采用专用品种、设施选择、高标准建园、育壮促花、产期调节、温室管理、连年丰产等关键技术,进行鲜桃的生态、安全、高效、优质和周年生产,实现果品的周年供应。同时结合果树盆栽和模型技术,实现周年为度假村、酒店和祝寿等提供盆栽桃和桃盆景,满足高档消费需求。

产量表现:是常规桃生产经济收益的2~3倍,尤其是元旦、春节期间上市的桃其经济效益更是常规桃生产经济效益的10倍左右,平均每公顷经济收入100万元以上。

适用推广地区:凡种植桃的所有地区。

 

技术持有单位:中国农业科学院果树研究所应用技术研究中心
联系人:刘凤之 
电话:0429-3598127(办) 13591963796(手机) 
E-mail:haibo8316@163.com
通信地址:辽宁省兴城市兴海路三段中国农业科学院果树研究所
邮政编码:125100