返回主页 Sun
您当前的位置是 :首页> 通知公告
|

第二届亚洲园艺大会2016年在成都召开

作者:   文章来源:蔬菜花卉研究所   发表时间:2016-03-28    点击量:
  由国际园艺学会、中国园艺学会、韩国园艺学会和日本园艺学会联合主办,四川省农业科学院和成都市农业科学院联合承办的第二届亚洲园艺大会(Second Asian Horticultural Congress)将于2016年9月26日至28日在四川省成都市召开。亚洲园艺大会是由中国、日本和韩国3国的园艺学会共同发起的,第一届是2008年在韩国济州岛召开的。会议包括口头和墙报交流,语言均为英文。近年来我国园艺产业、园艺科研和园艺教育取得了快速发展,本次会议是一次集中展示我国园艺科研、教育成果和加强与亚洲各国园艺界交流的机会。中国园艺学会衷心邀请全国从事园艺科研、教学、技术推广、市场开发及产业管理的有关人员及在校研究生出席会议,并要求学会的所有分会协助做好宣传组织工作。大会论文摘要征集时间到5月31日止,请抓紧时间投稿。大会网址:http://ciccst.org.cn/ahc2016/。咨询电话:010-82109528,82109531。
  本次会议设一下8个交流主题:
  基因组学与分子遗传学
  遗传资源与育种
  植物生理与生产技术体系
  病虫草害综合控制
  采后处理与供应链技术
  品质、营养与健康
  园林景观与城市环境
  教育,培训和推广。